UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 PAL ej.1

Paltrinieri, Gaetano
  Elaboración de productos cárnicos [LIB]. -- 2a ed. -- México : Trillas, 1991. -- (Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales; 29)
  ISBN: 9682436893

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. ALMACENAMIENTO; 4. CARNE; 5. EMBUTIDOS; 6. CARNE SECA; 7. GRASAS ALIMENTICIAS; 8. PRODUCTOS ENLATADOS; 9. SALCHICHA; 10. VISCERAS; 11. ESPECIAS; 12. HIERBAS AROMATICAS; 13. ELABORACION I. Meyer, Marco R. II. Kirchner Salinas, F. III. López González, E. IV. Usami Olmos, C. R. V. Paulín Torres, N. VI. Glass Pastor, C.

  (6) Inv.: 01-005718 S.T.: 637.5 PAL ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005718 637.5 PAL ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Paltrinieri, Gaetano
Elaboración de productos cárnicos [LIB]. -- 2a ed. -- México : Trillas, 1991. -- (Manuales para Educación Agropecuaria. Industrias Rurales; 29)
ISBN: 9682436893

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. ALMACENAMIENTO; 4. CARNE; 5. EMBUTIDOS; 6. CARNE SECA; 7. GRASAS ALIMENTICIAS; 8. PRODUCTOS ENLATADOS; 9. SALCHICHA; 10. VISCERAS; 11. ESPECIAS; 12. HIERBAS AROMATICAS; 13. ELABORACION I. Meyer, Marco R. II. Kirchner Salinas, F. III. López González, E. IV. Usami Olmos, C. R. V. Paulín Torres, N. VI. Glass Pastor, C.

(6) Inv.: 01-005718 S.T.: 637.5 PAL ej.1
Solicitante: