UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 PYK ej.1

Pyke, Magnus
  Food science and technology [LIB]. -- London : Magnus Pyke, 1968

  1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. CONSERVAS ALIMENTICIAS

  (6) Inv.: 02-002152 S.T.: 664 PYK ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002152 664 PYK ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pyke, Magnus
Food science and technology [LIB]. -- London : Magnus Pyke, 1968

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. CONSERVAS ALIMENTICIAS

(6) Inv.: 02-002152 S.T.: 664 PYK ej.1
Solicitante: