UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 KEN ej.1

Kent, N. L.
  Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1987

  Contiene: Cereales del mundo : producción, estructura del grano -- Composición química, los trigos mundiales, cosecha -- Harina, valor nutritivo, tecnología de la panificación -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maíz -- Sorgo y mijos
  ISBN: 8420006084

  1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 5. CEREALES; 6. ALIMENTACION HUMANA I. González Alonso, Mariano

  (6) Inv.: 01-005654 S.T.: 664 KEN ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005654 664 KEN ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Kent, N. L.
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1987

Contiene: Cereales del mundo : producción, estructura del grano -- Composición química, los trigos mundiales, cosecha -- Harina, valor nutritivo, tecnología de la panificación -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maíz -- Sorgo y mijos
ISBN: 8420006084

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 5. CEREALES; 6. ALIMENTACION HUMANA I. González Alonso, Mariano

(6) Inv.: 01-005654 S.T.: 664 KEN ej.1
Solicitante: