Kent, N. L. Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1987
Contiene: Cereales del mundo : producción, estructura del grano -- Composición química, los trigos mundiales, cosecha -- Harina, valor nutritivo, tecnología de la panificación -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maíz -- Sorgo y mijos
ISBN: 8420006084
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Kent, N. L.
Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1987
Contiene: Cereales del mundo : producción, estructura del grano -- Composición química, los trigos mundiales, cosecha -- Harina, valor nutritivo, tecnología de la panificación -- Cebada -- Avena -- Centeno y triticale -- Arroz -- Maíz -- Sorgo y mijos
ISBN: 8420006084
1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 5. CEREALES; 6. ALIMENTACION HUMANA I. González Alonso, Mariano