UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 OSB ej.1

Osborne, D. R.
  Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1986

  Contiene: Química, función biológica y análisis de los nutrientes de los alimentos
  ISBN: 8420005711

  1. ALIMENTOS; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. NUTRIENTES I. Voogt, P. II. Barrado, Andrés Marcos

  (6) Inv.: 01-005173 S.T.: 613.2 OSB ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005173 613.2 OSB ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Osborne, D. R.
Análisis de los nutrientes de los alimentos / D. R. Osborne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1986

Contiene: Química, función biológica y análisis de los nutrientes de los alimentos
ISBN: 8420005711

1. ALIMENTOS; 2. ANALISIS DE ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. NUTRIENTES I. Voogt, P. II. Barrado, Andrés Marcos

(6) Inv.: 01-005173 S.T.: 613.2 OSB ej.1
Solicitante: