UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 HAR ej.1

Hart, F. Leslie
  Análisis moderno de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1984

  Contiene: Análisis básico y mineral -- Bebidas alcohólicas, concentradas no alcohólicas -- Alimentos procedentes de cereales -- Cacao, café, té, hierba mate -- Productos lácteos -- Extractos y aromas -- Carnes, frutas y derivados, aceites, grasas, conservadores, especias, azúcares -- Hortalizas
  ISBN: 8420002976

  1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ALIMENTOS VEGETALES; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS I. Fisher, Harry Johnstone II. Burgos González, Justino

  (6) Inv.: 01-005175 S.T.: 613.2 HAR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005175 613.2 HAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hart, F. Leslie
Análisis moderno de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1984

Contiene: Análisis básico y mineral -- Bebidas alcohólicas, concentradas no alcohólicas -- Alimentos procedentes de cereales -- Cacao, café, té, hierba mate -- Productos lácteos -- Extractos y aromas -- Carnes, frutas y derivados, aceites, grasas, conservadores, especias, azúcares -- Hortalizas
ISBN: 8420002976

1. ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS PROCESADOS; 3. ALIMENTOS VEGETALES; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS I. Fisher, Harry Johnstone II. Burgos González, Justino

(6) Inv.: 01-005175 S.T.: 613.2 HAR ej.1
Solicitante: