Contiene : Estadísticas de producción de carnes -- Razas bovinas y sus mejora -- Tecnología de la explotación de vacunos para leche y carne -- Alimentación de los vacunos -- Tecnología de la producción y recría del cerdo -- Tecnología de la explotación ovina -- Alimentación del ganado ovino -- Alimentos que forman parte del racionamiento de terneros, cerdos y ovinos -- Tres estudios de inversión y rentabilidad en producciones cárnicas intensivas -- Alojamientos clásicos y modernos -- Modalidades intensivas de explotación -- Higiene y sanidad de los animales -- Planing de producción intensiva de carne
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ferran Lamich, José
Técnica y economía de 3 producciones cárnicas intensivas en alojamientos reversibles [LIB]. -- Barcelona : Aedos, 1970. -- (Biblioteca Agrícola Aedos)
Contiene : Estadísticas de producción de carnes -- Razas bovinas y sus mejora -- Tecnología de la explotación de vacunos para leche y carne -- Alimentación de los vacunos -- Tecnología de la producción y recría del cerdo -- Tecnología de la explotación ovina -- Alimentación del ganado ovino -- Alimentos que forman parte del racionamiento de terneros, cerdos y ovinos -- Tres estudios de inversión y rentabilidad en producciones cárnicas intensivas -- Alojamientos clásicos y modernos -- Modalidades intensivas de explotación -- Higiene y sanidad de los animales -- Planing de producción intensiva de carne
1. CARNE; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. PRODUCCION GANADERA; 4. CONSUMO; 5. EXPLOTACION; 6. ALIMENTACION; 7. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 8. SANIDAD ANIMAL; 9. HIGIENE I. Valle Arribas, José