UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 FEN ej.1

Fenn, M. G.
  La comercialización del ganado y de la carne [LIB]. -- 2a ed. -- Roma : FAO, 1978. -- (FAO : Producción y Sanidad Animal ; 1. Guía de Mercadeo; 3)

  Contiene : Comercialización, consumo y desarrollo económico -- Movimiento y manipulación del ganado -- Organización de los sacrificios -- Elaboración y utilización de subproductos del matadero -- Conservación, almacenamiento y transporte de la carne -- Empresas y servicios de comercialización -- La comercialización de las exportaciones -- Participación gubernamental en la comercialización del ganado y de la carne -- Precios y políticas de precios -- Evaluación de la eficiencia, márgenes y mejoras
  ISBN: 9253001682

  1. COMERCIALIZACION DEL GANADO; 2. CARNE; 3. CONSUMO; 4. CONSERVACION; 5. ALMACENAMIENTO; 6. MATADEROS; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. GANADERIA

  (6) Inv.: 02-002981 S.T.: 637.5 FEN ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002981 637.5 FEN ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fenn, M. G.
La comercialización del ganado y de la carne [LIB]. -- 2a ed. -- Roma : FAO, 1978. -- (FAO : Producción y Sanidad Animal ; 1. Guía de Mercadeo; 3)

Contiene : Comercialización, consumo y desarrollo económico -- Movimiento y manipulación del ganado -- Organización de los sacrificios -- Elaboración y utilización de subproductos del matadero -- Conservación, almacenamiento y transporte de la carne -- Empresas y servicios de comercialización -- La comercialización de las exportaciones -- Participación gubernamental en la comercialización del ganado y de la carne -- Precios y políticas de precios -- Evaluación de la eficiencia, márgenes y mejoras
ISBN: 9253001682

1. COMERCIALIZACION DEL GANADO; 2. CARNE; 3. CONSUMO; 4. CONSERVACION; 5. ALMACENAMIENTO; 6. MATADEROS; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. GANADERIA

(6) Inv.: 02-002981 S.T.: 637.5 FEN ej.1
Solicitante: