Contiene : Comercialización, consumo y desarrollo económico -- Movimiento y manipulación del ganado -- Organización de los sacrificios -- Elaboración y utilización de subproductos del matadero -- Conservación, almacenamiento y transporte de la carne -- Empresas y servicios de comercialización -- La comercialización de las exportaciones -- Participación gubernamental en la comercialización del ganado y de la carne -- Precios y políticas de precios -- Evaluación de la eficiencia, márgenes y mejoras
ISBN: 9253001682
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fenn, M. G.
La comercialización del ganado y de la carne [LIB]. -- 2a ed. -- Roma : FAO, 1978. -- (FAO : Producción y Sanidad Animal ; 1. Guía de Mercadeo; 3)
Contiene : Comercialización, consumo y desarrollo económico -- Movimiento y manipulación del ganado -- Organización de los sacrificios -- Elaboración y utilización de subproductos del matadero -- Conservación, almacenamiento y transporte de la carne -- Empresas y servicios de comercialización -- La comercialización de las exportaciones -- Participación gubernamental en la comercialización del ganado y de la carne -- Precios y políticas de precios -- Evaluación de la eficiencia, márgenes y mejoras
ISBN: 9253001682
1. COMERCIALIZACION DEL GANADO; 2. CARNE; 3. CONSUMO; 4. CONSERVACION; 5. ALMACENAMIENTO; 6. MATADEROS; 7. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. GANADERIA