UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 HAM ej.1

Hammond, John
  Carne : producción y tecnología [LIB]. -- Buenos Aires : CAFADE, 1960. -- (Operación Carnes; 1)

  Publicación Técnica
Contiene : Conferencia : Demanda y abastecimiento de carne vacuna -- Bases técnicas para la selección de animales -- La producción de carne vacuna en Gran Bretaña -- Producción de ganado vacuno para satisfacer la demanda actual de carne -- Progresos en la tecnología de la carne -- Reuniones de mesas redonda -- Visitas y entrevistas

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. TECNOLOGIA; 4. DEMANDA; 5. ABASTECIMIENTO; 6. MERCADOS; 7. PRODUCCION ANIMAL; 8. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 9. INDUSTRIA DE LA CARNE

  (6) Inv.: 02-000184 S.T.: 637.5 HAM ej.1 ; (6) Inv.: 02-000185 S.T.: 637.5 HAM ej.2 ; (6) Inv.: 02-000186 S.T.: 637.5 HAM ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-000184 637.5 HAM ej.1
02-000185 637.5 HAM ej.2
02-000186 637.5 HAM ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hammond, John
Carne : producción y tecnología [LIB]. -- Buenos Aires : CAFADE, 1960. -- (Operación Carnes; 1)

Publicación Técnica
Contiene : Conferencia : Demanda y abastecimiento de carne vacuna -- Bases técnicas para la selección de animales -- La producción de carne vacuna en Gran Bretaña -- Producción de ganado vacuno para satisfacer la demanda actual de carne -- Progresos en la tecnología de la carne -- Reuniones de mesas redonda -- Visitas y entrevistas

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. TECNOLOGIA; 4. DEMANDA; 5. ABASTECIMIENTO; 6. MERCADOS; 7. PRODUCCION ANIMAL; 8. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 9. INDUSTRIA DE LA CARNE

(6) Inv.: 02-000184 S.T.: 637.5 HAM ej.1 ; (6) Inv.: 02-000185 S.T.: 637.5 HAM ej.2 ; (6) Inv.: 02-000186 S.T.: 637.5 HAM ej.3
Solicitante: