(6) Inv.: 02-004725 S.T.: 637.5 NII ej.1 ; (6) Inv.: 02-004726 S.T.: 637.5 NII ej.2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Niinivaara, Fritz P.
Valor nutritivo de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 8)
Contiene : Ciencia general de la nutrición -- Sobre la riqueza nutritiva de la carne y productos carnicos
ISBN: 8420003212
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. GRASAS ALIMENTICIAS; 5. VITAMINAS; 6. COMPOSICION; 7. REFRIGERACION; 8. VALOR BIOLOGICO; 9. HIGIENE DE LA CARNE I. Antila, Pirkko II. Romero Muñoz de Arenillas, José
(6) Inv.: 02-004725 S.T.: 637.5 NII ej.1 ; (6) Inv.: 02-004726 S.T.: 637.5 NII ej.2