UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 NII ej.1

Niinivaara, Fritz P.
  Valor nutritivo de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 8)

  Contiene : Ciencia general de la nutrición -- Sobre la riqueza nutritiva de la carne y productos carnicos
  ISBN: 8420003212

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. GRASAS ALIMENTICIAS; 5. VITAMINAS; 6. COMPOSICION; 7. REFRIGERACION; 8. VALOR BIOLOGICO; 9. HIGIENE DE LA CARNE I. Antila, Pirkko II. Romero Muñoz de Arenillas, José

  (6) Inv.: 02-004725 S.T.: 637.5 NII ej.1 ; (6) Inv.: 02-004726 S.T.: 637.5 NII ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004725 637.5 NII ej.1
02-004726 637.5 NII ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Niinivaara, Fritz P.
Valor nutritivo de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 8)

Contiene : Ciencia general de la nutrición -- Sobre la riqueza nutritiva de la carne y productos carnicos
ISBN: 8420003212

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. GRASAS ALIMENTICIAS; 5. VITAMINAS; 6. COMPOSICION; 7. REFRIGERACION; 8. VALOR BIOLOGICO; 9. HIGIENE DE LA CARNE I. Antila, Pirkko II. Romero Muñoz de Arenillas, José

(6) Inv.: 02-004725 S.T.: 637.5 NII ej.1 ; (6) Inv.: 02-004726 S.T.: 637.5 NII ej.2
Solicitante: