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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

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637.5 PRA ej.1

Prändl, Oskar
  Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

  Contiene: Obtención de la carne -- Sacrificio de los animales, con excepción de las aves -- Sacrificio de aves -- Microbiología de la carne -- Tratamiento de la carne -- Valoración y despiece de las canales -- Fundamentos de la conservación de la carne -- Máquinas e instalaciones -- Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos -- Almacenamiento y transporte de productos cárnicos -- Microbiología de los productos cárnicos -- Higiene de la obtención y tratamiento de la carne -- Intoxicaciones alimentarias y otros peligros del consumo de carne -- Métodos analíticos -- Legislación alimentaria básica
  ISBN: 842000765X

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. HIGIENE DE LA CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. CARNE; 6. MATADEROS; 7. INSPECCION DE LA CARNE; 8. ESTABLECIMIENTOS RURALES; 9. CONSERVACION; 10. DESMENUZAMIENTO; 11. EMBUTIDOS; 12. SACRIFICIO I. Fischer, Albert II. Schmidhofer, Thomas III. Sinell, Hans-Jürgen IV. Esaín Escobar, Jaime V. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes VI. Cambero Rodríguez, María Isabel

  (6) Inv.: 02-004163 S.T.: 637.5 PRA ej.1 ; (6) Inv.: 02-004164 S.T.: 637.5 PRA ej.2 ; (6) Inv.: 03-002678 S.T.: 637.5 PRA ej.7 ; (6) Inv.: 02-004165 S.T.: 637.5 PRA ej.3 ; (6) Inv.: 02-004166 S.T.: 637.5 PRA ej.4 ; (6) Inv.: 03-002676 S.T.: 637.5 PRA ej.5 ; (6) Inv.: 03-002677 S.T.: 637.5 PRA ej.6
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02-004164 637.5 PRA ej.2
03-002678 637.5 PRA ej.7
02-004165 637.5 PRA ej.3
02-004166 637.5 PRA ej.4
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Prändl, Oskar
Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994

Contiene: Obtención de la carne -- Sacrificio de los animales, con excepción de las aves -- Sacrificio de aves -- Microbiología de la carne -- Tratamiento de la carne -- Valoración y despiece de las canales -- Fundamentos de la conservación de la carne -- Máquinas e instalaciones -- Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos -- Almacenamiento y transporte de productos cárnicos -- Microbiología de los productos cárnicos -- Higiene de la obtención y tratamiento de la carne -- Intoxicaciones alimentarias y otros peligros del consumo de carne -- Métodos analíticos -- Legislación alimentaria básica
ISBN: 842000765X

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. HIGIENE DE LA CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. CARNE; 6. MATADEROS; 7. INSPECCION DE LA CARNE; 8. ESTABLECIMIENTOS RURALES; 9. CONSERVACION; 10. DESMENUZAMIENTO; 11. EMBUTIDOS; 12. SACRIFICIO I. Fischer, Albert II. Schmidhofer, Thomas III. Sinell, Hans-Jürgen IV. Esaín Escobar, Jaime V. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes VI. Cambero Rodríguez, María Isabel

(6) Inv.: 02-004163 S.T.: 637.5 PRA ej.1 ; (6) Inv.: 02-004164 S.T.: 637.5 PRA ej.2 ; (6) Inv.: 03-002678 S.T.: 637.5 PRA ej.7 ; (6) Inv.: 02-004165 S.T.: 637.5 PRA ej.3 ; (6) Inv.: 02-004166 S.T.: 637.5 PRA ej.4 ; (6) Inv.: 03-002676 S.T.: 637.5 PRA ej.5 ; (6) Inv.: 03-002677 S.T.: 637.5 PRA ej.6
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