UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 GUN ej.1

Günther, Herbert O.
  Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert O. Günther [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 6)

  Contiene: Cromatografía sobre papel -- Cromatografía en columna -- Filtración en columna de geles -- Cromatografía en capa delgada -- Cromatografía de gases -- Electrofóresis -- Inmunoelectrofóresis -- Métodos de coloración -- Métodos enzimaticos -- Espectroscopía infrarroja -- Métodos combinados
  ISBN: 842000314X

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. CARNE DE RES; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. ANALISIS DE ALIMENTOS; 8. CROMATOGRAFIA I. Carreras Matas, Luis

  (6) Inv.: 02-004722 S.T.: 637.5 GUN ej.1 ; (6) Inv.: 02-004723 S.T.: 637.5 GUN ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004722 637.5 GUN ej.1
02-004723 637.5 GUN ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Günther, Herbert O.
Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert O. Günther [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 6)

Contiene: Cromatografía sobre papel -- Cromatografía en columna -- Filtración en columna de geles -- Cromatografía en capa delgada -- Cromatografía de gases -- Electrofóresis -- Inmunoelectrofóresis -- Métodos de coloración -- Métodos enzimaticos -- Espectroscopía infrarroja -- Métodos combinados
ISBN: 842000314X

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. CARNE DE RES; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. HIGIENE DE LA CARNE; 7. ANALISIS DE ALIMENTOS; 8. CROMATOGRAFIA I. Carreras Matas, Luis

(6) Inv.: 02-004722 S.T.: 637.5 GUN ej.1 ; (6) Inv.: 02-004723 S.T.: 637.5 GUN ej.2
Solicitante: