Weinling, Heinz Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973
Contiene: Establecimientos elaboradores de productos cárnicos -- Componentes de las materias primas -- Procedimientos de consevación de la carne y productos cárnicos -- Instrumentos de trabajo, utensilios, máquinas e instalaciones -- Despiece y categorización de la carne -- Producción de embutidos -- Fabricación de productos de carniceria -- Fabricación de conservas -- Preparación de las grasas de carnicerias -- Disposiciones legales alemanas referentes a la carne y productos cárnicos
ISBN: 8420003131
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Weinling, Heinz
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973
Contiene: Establecimientos elaboradores de productos cárnicos -- Componentes de las materias primas -- Procedimientos de consevación de la carne y productos cárnicos -- Instrumentos de trabajo, utensilios, máquinas e instalaciones -- Despiece y categorización de la carne -- Producción de embutidos -- Fabricación de productos de carniceria -- Fabricación de conservas -- Preparación de las grasas de carnicerias -- Disposiciones legales alemanas referentes a la carne y productos cárnicos
ISBN: 8420003131
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. EMBUTIDOS; 7. EQUIPO I. Gutmacher, Edward II. Appelt, Klaus III. Kratzsch, Rudolf IV. Heeling, Jürgen V. Esaín Escobar, Jaime