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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 WEI ej.2

Weinling, Heinz
  Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973

  Contiene: Establecimientos elaboradores de productos cárnicos -- Componentes de las materias primas -- Procedimientos de consevación de la carne y productos cárnicos -- Instrumentos de trabajo, utensilios, máquinas e instalaciones -- Despiece y categorización de la carne -- Producción de embutidos -- Fabricación de productos de carniceria -- Fabricación de conservas -- Preparación de las grasas de carnicerias -- Disposiciones legales alemanas referentes a la carne y productos cárnicos
  ISBN: 8420003131

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. EMBUTIDOS; 7. EQUIPO I. Gutmacher, Edward II. Appelt, Klaus III. Kratzsch, Rudolf IV. Heeling, Jürgen V. Esaín Escobar, Jaime

  (6) Inv.: 02-001589 S.T.: 637.5 WEI ej.2 ; (6) Inv.: 02-001590 S.T.: 637.5 WEI ej.1 ; (6) Inv.: 02-002479 S.T.: 637.5 WEI ej.3
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02-001589 637.5 WEI ej.2
02-001590 637.5 WEI ej.1
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Weinling, Heinz
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973

Contiene: Establecimientos elaboradores de productos cárnicos -- Componentes de las materias primas -- Procedimientos de consevación de la carne y productos cárnicos -- Instrumentos de trabajo, utensilios, máquinas e instalaciones -- Despiece y categorización de la carne -- Producción de embutidos -- Fabricación de productos de carniceria -- Fabricación de conservas -- Preparación de las grasas de carnicerias -- Disposiciones legales alemanas referentes a la carne y productos cárnicos
ISBN: 8420003131

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 3. CARNE; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. EMBUTIDOS; 7. EQUIPO I. Gutmacher, Edward II. Appelt, Klaus III. Kratzsch, Rudolf IV. Heeling, Jürgen V. Esaín Escobar, Jaime

(6) Inv.: 02-001589 S.T.: 637.5 WEI ej.2 ; (6) Inv.: 02-001590 S.T.: 637.5 WEI ej.1 ; (6) Inv.: 02-002479 S.T.: 637.5 WEI ej.3
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