Contiene : La composición y características principales de la leche -- Propiedades de la leche -- La crema -- La manteca -- Elaboración de la leche descremada -- La caseina -- El suero de la caseina y del queso -- La lactosa -- El acido láctico -- El babeurre -- Las leches agrias -- Leches medicinales y modificadas -- Dulce de leche -- La leche concentrada o condensada -- El polvo de leche
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Orfila Reynal, A.
La leche y sus derivados / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1945. -- (Biblioteca de La Chacra; 33-34)
Contiene : La composición y características principales de la leche -- Propiedades de la leche -- La crema -- La manteca -- Elaboración de la leche descremada -- La caseina -- El suero de la caseina y del queso -- La lactosa -- El acido láctico -- El babeurre -- Las leches agrias -- Leches medicinales y modificadas -- Dulce de leche -- La leche concentrada o condensada -- El polvo de leche
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. CREMA; 5. MANTECA; 6. QUESOS; 7. LECHE CONDENSADA; 8. CONSERVACION; 9. COMPOSICION DE LA LECHE; 10. LECHE DESNATADA; 11. LECHE EN POLVO; 12. DULCE DE LECHE; 13. ACIDO LACTICO