UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 ORFl ej.1

Orfila Reynal, A.
  La leche y sus derivados / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1945. -- (Biblioteca de La Chacra; 33-34)

  Contiene : La composición y características principales de la leche -- Propiedades de la leche -- La crema -- La manteca -- Elaboración de la leche descremada -- La caseina -- El suero de la caseina y del queso -- La lactosa -- El acido láctico -- El babeurre -- Las leches agrias -- Leches medicinales y modificadas -- Dulce de leche -- La leche concentrada o condensada -- El polvo de leche

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. CREMA; 5. MANTECA; 6. QUESOS; 7. LECHE CONDENSADA; 8. CONSERVACION; 9. COMPOSICION DE LA LECHE; 10. LECHE DESNATADA; 11. LECHE EN POLVO; 12. DULCE DE LECHE; 13. ACIDO LACTICO

  (6) Inv.: 02-000179 S.T.: 637.1 ORFl ej.1 ; (6) Inv.: 02-001294 S.T.: 637.1 ORFl ej.2 ; (6) Inv.: 02-002434 S.T.: 637.1 ORFl ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-000179 637.1 ORFl ej.1
02-001294 637.1 ORFl ej.2
02-002434 637.1 ORFl ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Orfila Reynal, A.
La leche y sus derivados / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1945. -- (Biblioteca de La Chacra; 33-34)

Contiene : La composición y características principales de la leche -- Propiedades de la leche -- La crema -- La manteca -- Elaboración de la leche descremada -- La caseina -- El suero de la caseina y del queso -- La lactosa -- El acido láctico -- El babeurre -- Las leches agrias -- Leches medicinales y modificadas -- Dulce de leche -- La leche concentrada o condensada -- El polvo de leche

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. CREMA; 5. MANTECA; 6. QUESOS; 7. LECHE CONDENSADA; 8. CONSERVACION; 9. COMPOSICION DE LA LECHE; 10. LECHE DESNATADA; 11. LECHE EN POLVO; 12. DULCE DE LECHE; 13. ACIDO LACTICO

(6) Inv.: 02-000179 S.T.: 637.1 ORFl ej.1 ; (6) Inv.: 02-001294 S.T.: 637.1 ORFl ej.2 ; (6) Inv.: 02-002434 S.T.: 637.1 ORFl ej.3
Solicitante: