Contiene : Fuentes de producción -- Características del abastecimietos lácteo a las ciudades -- Centralización como único camino para el control y distribución correcta -- Tratamiento de las leches de gran consumo una tarea imprescindible -- Pasteurización -- Funcionamiento de la usina para pasteurización -- Control de la usina, el laboratorio, los análisis de la leche -- Aspecto comercial de la usina de pasteurización
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Orfila Reynal, A.
Higienización de la leche / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1944. -- (Biblioteca de La Chacra; 31-32)
Contiene : Fuentes de producción -- Características del abastecimietos lácteo a las ciudades -- Centralización como único camino para el control y distribución correcta -- Tratamiento de las leches de gran consumo una tarea imprescindible -- Pasteurización -- Funcionamiento de la usina para pasteurización -- Control de la usina, el laboratorio, los análisis de la leche -- Aspecto comercial de la usina de pasteurización
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. TEMPERATURA; 4. PRODUCCION DE LECHE; 5. ABASTECIMIENTO; 6. INDUSTRIA LECHERA; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. PASTEURIZACION