UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.13 ORF ej.1

Orfila Reynal, A.
  Higienización de la leche / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1944. -- (Biblioteca de La Chacra; 31-32)

  Contiene : Fuentes de producción -- Características del abastecimietos lácteo a las ciudades -- Centralización como único camino para el control y distribución correcta -- Tratamiento de las leches de gran consumo una tarea imprescindible -- Pasteurización -- Funcionamiento de la usina para pasteurización -- Control de la usina, el laboratorio, los análisis de la leche -- Aspecto comercial de la usina de pasteurización

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. TEMPERATURA; 4. PRODUCCION DE LECHE; 5. ABASTECIMIENTO; 6. INDUSTRIA LECHERA; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. PASTEURIZACION

  (6) Inv.: 02-001296 S.T.: 637.13 ORF ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001296 637.13 ORF ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Orfila Reynal, A.
Higienización de la leche / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1944. -- (Biblioteca de La Chacra; 31-32)

Contiene : Fuentes de producción -- Características del abastecimietos lácteo a las ciudades -- Centralización como único camino para el control y distribución correcta -- Tratamiento de las leches de gran consumo una tarea imprescindible -- Pasteurización -- Funcionamiento de la usina para pasteurización -- Control de la usina, el laboratorio, los análisis de la leche -- Aspecto comercial de la usina de pasteurización

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. TEMPERATURA; 4. PRODUCCION DE LECHE; 5. ABASTECIMIENTO; 6. INDUSTRIA LECHERA; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. PASTEURIZACION

(6) Inv.: 02-001296 S.T.: 637.13 ORF ej.1
Solicitante: