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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.2 MUL ej.2

Mulvany, Julio L.
  La industria de la manteca [LIB]. -- Buenos Aires : Sudamericana, 1947. -- (Enciclopedia Agropecuaria Argentina; 20)

  Contiene: La técnica mantequera -- Descremado de la leche -- Recibo y clasificación de cremas -- Acondicionamiento de cremas para el batido, colado y tipificación -- Desacidificación de cremas ácidas -- Pasterización de la crema -- Maduración de la crema -- Batido de la crema -- Asado y salazón de la manteca -- Moldeado, embalaje y almacenamiento de la manteca -- Limpieza y desinfección de equipos y locales -- Rendimiento industrial -- Clasificación de la manteca -- Defectos más comunes de la manteca -- Composición y valor dietético de la manteca -- Análisis industrial de cremas y manteca

  1. MANTECA; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. CREMA DE LECHE; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. ANALISIS; 6. HIGIENE DE LA LECHE; 7. PASTEURIZACION; 8. ALMACENAMIENTO

  (6) Inv.: 02-000124 S.T.: 637.2 MUL ej.2 ; (6) Inv.: 02-000130 S.T.: 637.2 MUL ej.1 ; (6) Inv.: 02-003326 S.T.: 637.2 MUL ej.3
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02-000124 637.2 MUL ej.2
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Mulvany, Julio L.
La industria de la manteca [LIB]. -- Buenos Aires : Sudamericana, 1947. -- (Enciclopedia Agropecuaria Argentina; 20)

Contiene: La técnica mantequera -- Descremado de la leche -- Recibo y clasificación de cremas -- Acondicionamiento de cremas para el batido, colado y tipificación -- Desacidificación de cremas ácidas -- Pasterización de la crema -- Maduración de la crema -- Batido de la crema -- Asado y salazón de la manteca -- Moldeado, embalaje y almacenamiento de la manteca -- Limpieza y desinfección de equipos y locales -- Rendimiento industrial -- Clasificación de la manteca -- Defectos más comunes de la manteca -- Composición y valor dietético de la manteca -- Análisis industrial de cremas y manteca

1. MANTECA; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. CREMA DE LECHE; 4. INDUSTRIA LECHERA; 5. ANALISIS; 6. HIGIENE DE LA LECHE; 7. PASTEURIZACION; 8. ALMACENAMIENTO

(6) Inv.: 02-000124 S.T.: 637.2 MUL ej.2 ; (6) Inv.: 02-000130 S.T.: 637.2 MUL ej.1 ; (6) Inv.: 02-003326 S.T.: 637.2 MUL ej.3
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