Contiene: La industria lechera como problema público -- La leche como alimento humano -- Como se produce la leche en el animal -- Características principales de la leche -- La explotación del tambo -- Las enfermedades del ganado -- La comercialización de la leche -- La contabilidad del tambo -- Análisis de la leche -- La vida del tambero
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Orfila Reynal, A.
La leche y el tambo / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1944. -- (Biblioteca de La Chacra; 29-30)
Contiene: La industria lechera como problema público -- La leche como alimento humano -- Como se produce la leche en el animal -- Características principales de la leche -- La explotación del tambo -- Las enfermedades del ganado -- La comercialización de la leche -- La contabilidad del tambo -- Análisis de la leche -- La vida del tambero
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE LIQUIDA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. TAMBO; 6. INDUSTRIA LECHERA; 7. GANADO DE LECHE; 8. VALOR NUTRITIVO; 9. PASTEURIZACION; 10. ALIMENTACION HUMANA; 11. COMPOSICION DE LA LECHE; 12. COMERCIALIZACION