UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 ORF ej.1

Orfila Reynal, A.
  La leche y el tambo / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1944. -- (Biblioteca de La Chacra; 29-30)

  Contiene: La industria lechera como problema público -- La leche como alimento humano -- Como se produce la leche en el animal -- Características principales de la leche -- La explotación del tambo -- Las enfermedades del ganado -- La comercialización de la leche -- La contabilidad del tambo -- Análisis de la leche -- La vida del tambero

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE LIQUIDA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. TAMBO; 6. INDUSTRIA LECHERA; 7. GANADO DE LECHE; 8. VALOR NUTRITIVO; 9. PASTEURIZACION; 10. ALIMENTACION HUMANA; 11. COMPOSICION DE LA LECHE; 12. COMERCIALIZACION

  (6) Inv.: 02-001293 S.T.: 637.1 ORF ej.1 ; (6) Inv.: 02-002435 S.T.: 637.1 ORF ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001293 637.1 ORF ej.1
02-002435 637.1 ORF ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Orfila Reynal, A.
La leche y el tambo / A. Orfila Reynal [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1944. -- (Biblioteca de La Chacra; 29-30)

Contiene: La industria lechera como problema público -- La leche como alimento humano -- Como se produce la leche en el animal -- Características principales de la leche -- La explotación del tambo -- Las enfermedades del ganado -- La comercialización de la leche -- La contabilidad del tambo -- Análisis de la leche -- La vida del tambero

1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. LECHE LIQUIDA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. TAMBO; 6. INDUSTRIA LECHERA; 7. GANADO DE LECHE; 8. VALOR NUTRITIVO; 9. PASTEURIZACION; 10. ALIMENTACION HUMANA; 11. COMPOSICION DE LA LECHE; 12. COMERCIALIZACION

(6) Inv.: 02-001293 S.T.: 637.1 ORF ej.1 ; (6) Inv.: 02-002435 S.T.: 637.1 ORF ej.2
Solicitante: