UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 SOR ej.1

Soroa y Pineda, Jóse M. de
  Industrias lácteas / Jóse M. de Soroa y Pineda [LIB]. -- 5a ed. -- Barcelona : Aedos, 1974. -- (Biblioteca Técnica Aedos)

  Contiene : La leche -- Composición de la leche -- Microbiología de la leche -- Establos, lecherías y ordeño -- Leche para consumo directo -- Abastecimiento de leche -- Tratamientos conservadores por el calor y otros procedimientos -- Preparaciones especiales de la leche -- Leches fermentadas -- Industria de la nata o crema -- Industrias dependientes de la nata -- Elaboración del queso -- Técnicas racionales de elaborar queso y modo de evitar defectos -- Tipos de quesos y su fermentación -- Notas sobre tipos especiales de quesos -- Aprovechamientos secundarios -- Sumario de análisis y dee ensayos
  ISBN: 8470031961

  1. LECHE; 2. INDUSTRIA LECHERA; 3. CONSUMO; 4. PASTEURIZACION; 5. QUESOS; 6. PRODUCCION DE LECHE; 7. COMPOSICION DE LA LECHE; 8. CONTROL DE CALIDAD; 9. CONTROL BACTERIOLOGICO; 10. ORDEÑO; 11. LECHE CONDENSADA; 12. MANTECA; 13. CREMA

  (6) Inv.: 02-003242 S.T.: 637.11 SOR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-003242 637.11 SOR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Soroa y Pineda, Jóse M. de
Industrias lácteas / Jóse M. de Soroa y Pineda [LIB]. -- 5a ed. -- Barcelona : Aedos, 1974. -- (Biblioteca Técnica Aedos)

Contiene : La leche -- Composición de la leche -- Microbiología de la leche -- Establos, lecherías y ordeño -- Leche para consumo directo -- Abastecimiento de leche -- Tratamientos conservadores por el calor y otros procedimientos -- Preparaciones especiales de la leche -- Leches fermentadas -- Industria de la nata o crema -- Industrias dependientes de la nata -- Elaboración del queso -- Técnicas racionales de elaborar queso y modo de evitar defectos -- Tipos de quesos y su fermentación -- Notas sobre tipos especiales de quesos -- Aprovechamientos secundarios -- Sumario de análisis y dee ensayos
ISBN: 8470031961

1. LECHE; 2. INDUSTRIA LECHERA; 3. CONSUMO; 4. PASTEURIZACION; 5. QUESOS; 6. PRODUCCION DE LECHE; 7. COMPOSICION DE LA LECHE; 8. CONTROL DE CALIDAD; 9. CONTROL BACTERIOLOGICO; 10. ORDEÑO; 11. LECHE CONDENSADA; 12. MANTECA; 13. CREMA

(6) Inv.: 02-003242 S.T.: 637.11 SOR ej.1
Solicitante: