Contiene : La leche -- Composición de la leche -- Microbiología de la leche -- Establos, lecherías y ordeño -- Leche para consumo directo -- Abastecimiento de leche -- Tratamientos conservadores por el calor y otros procedimientos -- Preparaciones especiales de la leche -- Leches fermentadas -- Industria de la nata o crema -- Industrias dependientes de la nata -- Elaboración del queso -- Técnicas racionales de elaborar queso y modo de evitar defectos -- Tipos de quesos y su fermentación -- Notas sobre tipos especiales de quesos -- Aprovechamientos secundarios -- Sumario de análisis y dee ensayos
ISBN: 8470031961
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Soroa y Pineda, Jóse M. de
Industrias lácteas / Jóse M. de Soroa y Pineda [LIB]. -- 5a ed. -- Barcelona : Aedos, 1974. -- (Biblioteca Técnica Aedos)
Contiene : La leche -- Composición de la leche -- Microbiología de la leche -- Establos, lecherías y ordeño -- Leche para consumo directo -- Abastecimiento de leche -- Tratamientos conservadores por el calor y otros procedimientos -- Preparaciones especiales de la leche -- Leches fermentadas -- Industria de la nata o crema -- Industrias dependientes de la nata -- Elaboración del queso -- Técnicas racionales de elaborar queso y modo de evitar defectos -- Tipos de quesos y su fermentación -- Notas sobre tipos especiales de quesos -- Aprovechamientos secundarios -- Sumario de análisis y dee ensayos
ISBN: 8470031961
1. LECHE; 2. INDUSTRIA LECHERA; 3. CONSUMO; 4. PASTEURIZACION; 5. QUESOS; 6. PRODUCCION DE LECHE; 7. COMPOSICION DE LA LECHE; 8. CONTROL DE CALIDAD; 9. CONTROL BACTERIOLOGICO; 10. ORDEÑO; 11. LECHE CONDENSADA; 12. MANTECA; 13. CREMA