Contiene : Definición y antecedentes de la pasterización moderna -- Edificios, instalaciones y métodos -- Determinación análitica y pruebas de la leche
Publicación conjunta de la FAO y la OMS con edición separada en la colección OMS Serie de Monogrfías n°14
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Kay, H. D.
Pasterización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica [LIB]. -- Roma : FAO; Organización Mundial de la Salud (OMS), 1954. -- (FAO : Estudios Agropecuarios; 23)
Contiene : Definición y antecedentes de la pasterización moderna -- Edificios, instalaciones y métodos -- Determinación análitica y pruebas de la leche
Publicación conjunta de la FAO y la OMS con edición separada en la colección OMS Serie de Monogrfías n°14
1. LECHE; 2. ESTERILIZACION; 3. LEYES; 4. REGLAMENTO; 5. TEMPERATURA; 6. PASTEURIZACION; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. CONTROL DE CALIDAD; 9. MAQUINAS DE ORDEÑO; 10. INSTALACIONES DE LA FINCA I. Cuttell, J. R. II. Hall, H. S. III. Mattick, A. T. R. IV. Rowlands, A.