UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.33 MAR ej.1

Martínez Pintos, Waldemar
  Fabricación de quesos : preparación de las principales formulas nacionales y extranjeras, obtención del cuajo [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1942. -- (Biblioteca de La Chacra; 13)

  Contenido : Cualidades requeridas por la leche, higiene, fases y operaciones de la fabricación, preparación del cuajo, formulas de los principales quesos nacionales y extranjeros, quesos de suero y de leche de cabra y de obeja

  1. QUESOS; 2. FABRICACION; 3. COAGULACION SANGUINEA; 4. HIGIENE; 5. TEMPERATURA; 6. MADURACION; 7. FERMENTACION; 8. COLORACION; 9. SECADO

  (6) Inv.: 02-001284 S.T.: 637.33 MAR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001284 637.33 MAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Martínez Pintos, Waldemar
Fabricación de quesos : preparación de las principales formulas nacionales y extranjeras, obtención del cuajo [LIB]. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1942. -- (Biblioteca de La Chacra; 13)

Contenido : Cualidades requeridas por la leche, higiene, fases y operaciones de la fabricación, preparación del cuajo, formulas de los principales quesos nacionales y extranjeros, quesos de suero y de leche de cabra y de obeja

1. QUESOS; 2. FABRICACION; 3. COAGULACION SANGUINEA; 4. HIGIENE; 5. TEMPERATURA; 6. MADURACION; 7. FERMENTACION; 8. COLORACION; 9. SECADO

(6) Inv.: 02-001284 S.T.: 637.33 MAR ej.1
Solicitante: