Contiene: Aspectos generales -- El campo y sus instalaciones -- Los animales en el tambo -- La alimentación del ganado tambero -- El ordeño -- La leche. su producción e higiene -- Administración y racionalización del tambo
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Schopflocher, Roberto
El tambo, su organización y manejo [LIB]. -- Buenos Aires : Cicerón, 1961. -- (Temas Agropecuarios Practicos)
Contiene: Aspectos generales -- El campo y sus instalaciones -- Los animales en el tambo -- La alimentación del ganado tambero -- El ordeño -- La leche. su producción e higiene -- Administración y racionalización del tambo
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. LECHE; 3. TAMBO; 4. PRODUCCION LECHERA; 5. LECHE PASTEURIZADA; 6. INSTALACIONES DE LA FINCA; 7. GANADO DE LECHE; 8. ORDEÑO; 9. INDUSTRIA LECHERA; 10. HIGIENE DE LA LECHE; 11. MAQUINAS DE ORDEÑO