Contiene : Origen del conejo angora -- La lana angora y sus características -- Higiene y conservación de la conejera -- Algunos Aspectos de la reproducción y cría -- Alimentos y Alimentación -- Trabajos que se realizan en el criadero -- Enfermedades mas comunes del conejo angora -- Envenenamientos -- Preparación de animales de exposición y como jurarlos -- Varios -- Calendario -- Observaciones sobre el angora
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fiorito de Corvaia, Teresa
La cría del conejo angora y sus posibilidades industriales / Teresa Fiorito De Corvaia ; Luisa Madrid De Fernendez [LIB]. -- 2a ed. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1959. -- (Biblioteca de La Chacra)
Contiene : Origen del conejo angora -- La lana angora y sus características -- Higiene y conservación de la conejera -- Algunos Aspectos de la reproducción y cría -- Alimentos y Alimentación -- Trabajos que se realizan en el criadero -- Enfermedades mas comunes del conejo angora -- Envenenamientos -- Preparación de animales de exposición y como jurarlos -- Varios -- Calendario -- Observaciones sobre el angora
1. ZOOTECNIA; 2. CUNICULTURA; 3. CONEJO ANGORA; 4. LANA; 5. CRIA; 6. HIGIENE; 7. ALIMENTOS; 8. JAULAS; 9. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 10. ORIGEN DE ESPECIES; 11. REPRODUCCION ANIMAL; 12. INSEMINACION ARTIFICIAL; 13. CASTRACION; 14. ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; 15. COMERCIALIZACION COOPERATIVA; 16. CRIADEROS; 17. ANIMALES DE PELETERIA (PIEL) I. Madrid de Fernández, Luisa