Contiene: Historia y desarrollo de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molineria para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios y equipos para porcinos -- Sanidad porcina -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- Producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ensminger, M. E.
Producción porcina / M. E. Ensminger [LIB]. -- Buenos Aires : El Ateneo, 1973. -- (Biblioteca de Producción Animal)
Contiene: Historia y desarrollo de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molineria para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios y equipos para porcinos -- Sanidad porcina -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- Producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos
1. ZOOTECNIA; 2. PRODUCCION; 3. CERDO; 4. RAZAS; 5. CRIA; 6. SANIDAD ALIMENTARIA; 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. COSTOS DE PRODUCCION; 9. ALIMENTOS PARA ANIMALES; 10. CONTROL DE ENFERMEDADES