UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.4 ENS ej.1

Ensminger, M. E.
  Producción porcina / M. E. Ensminger [LIB]. -- Buenos Aires : El Ateneo, 1973. -- (Biblioteca de Producción Animal)

  Contiene: Historia y desarrollo de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molineria para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios y equipos para porcinos -- Sanidad porcina -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- Producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos

  1. ZOOTECNIA; 2. PRODUCCION; 3. CERDO; 4. RAZAS; 5. CRIA; 6. SANIDAD ALIMENTARIA; 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. COSTOS DE PRODUCCION; 9. ALIMENTOS PARA ANIMALES; 10. CONTROL DE ENFERMEDADES

  (6) Inv.: 02-000097 S.T.: 636.4 ENS ej.1 ; (6) Inv.: 02-000098 S.T.: 636.4 ENS ej.2 ; (6) Inv.: 02-002432 S.T.: 636.4 ENS ej.3 ; (6) Inv.: 03-005173 S.T.: 636.4 ENS ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-000097 636.4 ENS ej.1
02-000098 636.4 ENS ej.2
02-002432 636.4 ENS ej.3
03-005173 636.4 ENS ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Ensminger, M. E.
Producción porcina / M. E. Ensminger [LIB]. -- Buenos Aires : El Ateneo, 1973. -- (Biblioteca de Producción Animal)

Contiene: Historia y desarrollo de la industria porcina -- Tipos y razas porcinas -- La cría del porcino -- Alimentación de los porcinos -- Concentración proteica, vitaminas y subproductos de molineria para los porcinos -- Pasturas para porcinos -- Edificios y equipos para porcinos -- Sanidad porcina -- Carne de cerdo y subproductos obtenidos de la matanza -- Producción porcina -- Selección, preparación y exhibición de cerdos

1. ZOOTECNIA; 2. PRODUCCION; 3. CERDO; 4. RAZAS; 5. CRIA; 6. SANIDAD ALIMENTARIA; 7. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 8. COSTOS DE PRODUCCION; 9. ALIMENTOS PARA ANIMALES; 10. CONTROL DE ENFERMEDADES

(6) Inv.: 02-000097 S.T.: 636.4 ENS ej.1 ; (6) Inv.: 02-000098 S.T.: 636.4 ENS ej.2 ; (6) Inv.: 02-002432 S.T.: 636.4 ENS ej.3 ; (6) Inv.: 03-005173 S.T.: 636.4 ENS ej.4
Solicitante: