Contiene: Dónde isntalar una explotación de engorde a corral -- Aspectos económicos y financieros de las explotaciones de engorde a corral -- Papel del asesor de una explotación de engorde a corral -- Diseño y administración del establecimiento para engorde a corral -- Operaciones para el procesamiento de alimentos para el ganado -- Régimen de predestete, acondicionamiento y manejo de novillos -- Tipos de animales para engorde -- Compra de animales para engorde y venta de animales engordados -- Preparación de los alimentos -- Alimentación del ganado -- Control de enfermedades y parásitos en la explotación de engorde a corral -- El manejo del estiércol -- Tipificación de reses -- La integración en la industria alimentaria -- El futuro de la industria del engorde a corral
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Dyer, Irwin A.
Engorde a corral (the feedlot) [LIB]. -- Buenos Aires : Hemisferio Sur; Centro Regional de Ayuda Técnica. Agencia para el Desarrollo Internacional (RTAC- AID), 1975. -- (Textos de Agronomía y Veterinaria; 14)
Contiene: Dónde isntalar una explotación de engorde a corral -- Aspectos económicos y financieros de las explotaciones de engorde a corral -- Papel del asesor de una explotación de engorde a corral -- Diseño y administración del establecimiento para engorde a corral -- Operaciones para el procesamiento de alimentos para el ganado -- Régimen de predestete, acondicionamiento y manejo de novillos -- Tipos de animales para engorde -- Compra de animales para engorde y venta de animales engordados -- Preparación de los alimentos -- Alimentación del ganado -- Control de enfermedades y parásitos en la explotación de engorde a corral -- El manejo del estiércol -- Tipificación de reses -- La integración en la industria alimentaria -- El futuro de la industria del engorde a corral
1. GANADO BOVINO; 2. ZOOTECNIA; 3. ENGORDE; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. ENFERMEDADES; 6. ALIMENTOS PARA ANIMALES; 7. PARASITOS; 8. ESTABLOS; 9. BUEY I. O`Mary, C. C.