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Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.52 JAE ej.1

Jaeger, Charles
  Manual práctico del chacinero moderno [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1964. -- (Manuales de Técnica Agropecuaria)

  Contiene: Resumen retrospectivo sobre los utensilios y las máquinas de chacinería -- La carne y los utensilios -- La chacinería moderna -- Microbiología y chacinería -- Salmueras y salazones -- Ahumaderos-ahumados -- Especias, aromatizantes y diversas substancias -- Cocina y material de cocción -- El taller moderno -- Fabricación de conservas, subproductos -- Procedimientos modernos para la consevación de la carne y de los productos de chacinería

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE AHUMADA; 3. CARNE SECA; 4. AHUMADO; 5. PROCESAMIENTO; 6. PRESERVACION; 7. FUMIGACION

  (6) Inv.: 02-000172 S.T.: 637.52 JAE ej.1 ; (6) Inv.: 02-000314 S.T.: 637.52 JAE ej.2 ; (6) Inv.: 02-000925 S.T.: 637.52 JAE ej.3 ; (6) Inv.: 02-001592 S.T.: 637.52 JAE ej.4
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02-000172 637.52 JAE ej.1
02-000314 637.52 JAE ej.2
02-000925 637.52 JAE ej.3
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Jaeger, Charles
Manual práctico del chacinero moderno [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1964. -- (Manuales de Técnica Agropecuaria)

Contiene: Resumen retrospectivo sobre los utensilios y las máquinas de chacinería -- La carne y los utensilios -- La chacinería moderna -- Microbiología y chacinería -- Salmueras y salazones -- Ahumaderos-ahumados -- Especias, aromatizantes y diversas substancias -- Cocina y material de cocción -- El taller moderno -- Fabricación de conservas, subproductos -- Procedimientos modernos para la consevación de la carne y de los productos de chacinería

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE AHUMADA; 3. CARNE SECA; 4. AHUMADO; 5. PROCESAMIENTO; 6. PRESERVACION; 7. FUMIGACION

(6) Inv.: 02-000172 S.T.: 637.52 JAE ej.1 ; (6) Inv.: 02-000314 S.T.: 637.52 JAE ej.2 ; (6) Inv.: 02-000925 S.T.: 637.52 JAE ej.3 ; (6) Inv.: 02-001592 S.T.: 637.52 JAE ej.4
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