Contiene: Resumen retrospectivo sobre los utensilios y las máquinas de chacinería -- La carne y los utensilios -- La chacinería moderna -- Microbiología y chacinería -- Salmueras y salazones -- Ahumaderos-ahumados -- Especias, aromatizantes y diversas substancias -- Cocina y material de cocción -- El taller moderno -- Fabricación de conservas, subproductos -- Procedimientos modernos para la consevación de la carne y de los productos de chacinería
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Jaeger, Charles
Manual práctico del chacinero moderno [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1964. -- (Manuales de Técnica Agropecuaria)
Contiene: Resumen retrospectivo sobre los utensilios y las máquinas de chacinería -- La carne y los utensilios -- La chacinería moderna -- Microbiología y chacinería -- Salmueras y salazones -- Ahumaderos-ahumados -- Especias, aromatizantes y diversas substancias -- Cocina y material de cocción -- El taller moderno -- Fabricación de conservas, subproductos -- Procedimientos modernos para la consevación de la carne y de los productos de chacinería
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. CARNE AHUMADA; 3. CARNE SECA; 4. AHUMADO; 5. PROCESAMIENTO; 6. PRESERVACION; 7. FUMIGACION