UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 MON ej.1

Monteiro, Eliane Mattos
  Curso de qualidade da carne [LIB]. -- Bagé : EMBRAPA, 2001. -- (Documentos; 38)

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCTOS AGRICOLAS; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. CARNE; 6. BOVINAE; 7. CADENA ALIMENTARIA; 8. CALIDAD I. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (EMBRAPA)

  (6) Inv.: 02-005261 S.T.: 637.5 MON ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-005261 637.5 MON ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Monteiro, Eliane Mattos
Curso de qualidade da carne [LIB]. -- Bagé : EMBRAPA, 2001. -- (Documentos; 38)

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCTOS AGRICOLAS; 3. PRODUCCION DE CARNE; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. CARNE; 6. BOVINAE; 7. CADENA ALIMENTARIA; 8. CALIDAD I. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria (EMBRAPA)

(6) Inv.: 02-005261 S.T.: 637.5 MON ej.1
Solicitante: