UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.33 PAT ej.1

Patiño, Exequiel María
  Elaboración artesanal de lácteos [LIB]. -- Corrientes : Héctor Ricardo Maidana, 2005

  Contiene: Importancia de la leche -- Buenas prácticas para el ordeño -- Buenas prácticas para elaborar lácteos -- Quesos artesanales del norte argentino
  ISBN: 9874390077

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. FABRICACION DEL QUESO; 3. QUESOS; 4. PRODUCCION LECHERA; 5. ARTESANAL; 6. LECHE LIQUIDA; 7. LECHE PASTEURIZADA I. Méndez, Fernando Issac II. Faisal, Eduardo L. III. Francia, Adolfo O.

  (6) Inv.: 02-005224 S.T.: 637.33 PAT ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-005224 637.33 PAT ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Patiño, Exequiel María
Elaboración artesanal de lácteos [LIB]. -- Corrientes : Héctor Ricardo Maidana, 2005

Contiene: Importancia de la leche -- Buenas prácticas para el ordeño -- Buenas prácticas para elaborar lácteos -- Quesos artesanales del norte argentino
ISBN: 9874390077

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. FABRICACION DEL QUESO; 3. QUESOS; 4. PRODUCCION LECHERA; 5. ARTESANAL; 6. LECHE LIQUIDA; 7. LECHE PASTEURIZADA I. Méndez, Fernando Issac II. Faisal, Eduardo L. III. Francia, Adolfo O.

(6) Inv.: 02-005224 S.T.: 637.33 PAT ej.1
Solicitante: