UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 GRA ej.1

Grau, Reinhold
  La investigación en la ciencia de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 1)

  1. ZOOTECNIA; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. GANADO BOVINO; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

  (6) Inv.: 02-002983 S.T.: 637.5 GRA ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002983 637.5 GRA ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Grau, Reinhold
La investigación en la ciencia de la carne [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 1)

1. ZOOTECNIA; 2. PRODUCCION DE CARNE; 3. CARNE; 4. GANADO BOVINO; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL

(6) Inv.: 02-002983 S.T.: 637.5 GRA ej.1
Solicitante: