UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 BOR ej.1

Bordas, M. F.
  Laiterie : lait, crème, fromages, oeufs / M. F. Bordas ; M. E. Roux [LIB]. -- París : Ch. Béranger, 1913. -- (Manuels Pratiques d'Analyses Chimiques)

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION LECHERA; 3. LECHE LIQUIDA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. CREMA DE LECHE; 6. QUESOS I. Roux, M. E.

  (6) Inv.: 02-001946 S.T.: 637.1 BOR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001946 637.1 BOR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bordas, M. F.
Laiterie : lait, crème, fromages, oeufs / M. F. Bordas ; M. E. Roux [LIB]. -- París : Ch. Béranger, 1913. -- (Manuels Pratiques d'Analyses Chimiques)

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. PRODUCCION LECHERA; 3. LECHE LIQUIDA; 4. LECHE PASTEURIZADA; 5. CREMA DE LECHE; 6. QUESOS I. Roux, M. E.

(6) Inv.: 02-001946 S.T.: 637.1 BOR ej.1
Solicitante: