UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.52 COR ej.1

Coretti, Kornel
  Embutidos : elaboración y defectos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 5)

  Contiene: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos -- Defectos de maduración en los embutidos crudos --

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. EMBUTIDOS; 3. ELABORACION; 4. PROCESOS; 5. MADURACION; 6. DEFECTOS; 7. CONDIMENTOS I. Esaín Escobar, Jaime

  (6) Inv.: 02-001591 S.T.: 637.52 COR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004360 S.T.: 637.52 COR ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-001591 637.52 COR ej.1
02-004360 637.52 COR ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Coretti, Kornel
Embutidos : elaboración y defectos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 5)

Contiene: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos -- Defectos de maduración en los embutidos crudos --

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. EMBUTIDOS; 3. ELABORACION; 4. PROCESOS; 5. MADURACION; 6. DEFECTOS; 7. CONDIMENTOS I. Esaín Escobar, Jaime

(6) Inv.: 02-001591 S.T.: 637.52 COR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004360 S.T.: 637.52 COR ej.2
Solicitante: