Contiene: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos -- Defectos de maduración en los embutidos crudos --
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Coretti, Kornel
Embutidos : elaboración y defectos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971. -- (Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica; 5)
Contiene: Fabricación de embutidos crudos y procesos que tienen lugar en la maduración normal de los mismos -- Defectos de maduración en los embutidos crudos --
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. EMBUTIDOS; 3. ELABORACION; 4. PROCESOS; 5. MADURACION; 6. DEFECTOS; 7. CONDIMENTOS I. Esaín Escobar, Jaime