UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.3 FER ej.1

Fernández Carmona, Julio
  Ovino de carne en estabulación / Julio Fernández Carmona [LIB]. -- Barcelona : Aedos, 1969. -- (Biblioteca Agrícola Aedos)

  1. OVINOS; 2. CARNE; 3. CLASIFICACION; 4. ALIMENTACION; 5. CALIDAD; 6. PRODUCCION ANIMAL; 7. GESTACION; 8. INSEMINACION ARTIFICIAL; 9. CRIA; 10. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 11. MANEJO DEL GANADO; 12. COSTOS DE PRODUCCION I. Gálvez Morros, Juan

  (6) Inv.: 02-004815 S.T.: 636.3 FER ej.1 ; (6) Inv.: 02-004816 S.T.: 636.3 FER ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004815 636.3 FER ej.1
02-004816 636.3 FER ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fernández Carmona, Julio
Ovino de carne en estabulación / Julio Fernández Carmona [LIB]. -- Barcelona : Aedos, 1969. -- (Biblioteca Agrícola Aedos)

1. OVINOS; 2. CARNE; 3. CLASIFICACION; 4. ALIMENTACION; 5. CALIDAD; 6. PRODUCCION ANIMAL; 7. GESTACION; 8. INSEMINACION ARTIFICIAL; 9. CRIA; 10. ALOJAMIENTO DE ANIMALES; 11. MANEJO DEL GANADO; 12. COSTOS DE PRODUCCION I. Gálvez Morros, Juan

(6) Inv.: 02-004815 S.T.: 636.3 FER ej.1 ; (6) Inv.: 02-004816 S.T.: 636.3 FER ej.2
Solicitante: