Contiene: Mataderos de Madrid -- Mataderos a la americana o frigoríficos -- Los mataderos y el abasto de carnes -- Carne y alimentación -- Reconocimiento en vivo -- Calidad de la carne y rendimiento de los animales de abasto -- Carne, su naturaleza y estructura -- Diferenciación de las carnes -- El laboratorio y el matadero -- Los ganglios linfáticos en la inspección de carnes -- Patología aplicada a la inspección de carnes -- Carnes parasitadas -- Carnes anormales
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Arán, Santos
Mataderos : carnes y substancias alimenticias [LIB]. -- 2a ed. -- Madrid : Huelves, [s.f.]. -- (Biblioteca Pecuaria)
Contiene: Mataderos de Madrid -- Mataderos a la americana o frigoríficos -- Los mataderos y el abasto de carnes -- Carne y alimentación -- Reconocimiento en vivo -- Calidad de la carne y rendimiento de los animales de abasto -- Carne, su naturaleza y estructura -- Diferenciación de las carnes -- El laboratorio y el matadero -- Los ganglios linfáticos en la inspección de carnes -- Patología aplicada a la inspección de carnes -- Carnes parasitadas -- Carnes anormales
1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. HIGIENE DE LA CARNE; 3. MATADEROS; 4. PRODUCCION DE CARNE; 5. PRODUCCION ANIMAL; 6. CARNE; 7. CARNE DE RES; 8. INSPECCION DE LA CARNE I. Echevarría, Don Gregorio