UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.115 NAT ej.5

National Institute for Research in Dairying (NIRD)
  Ordeño mecánico [LIB]. -- Montevideo : Hemisferio Sur, 1983. -- (Colección de Textos de Agronomía y Veterinaria)

  Contiene: Historia y desarrollo -- Aspectos físicos y mecánicos básicos -- Descripción y funcionales de los componentes -- Mantenimiento y pruebas mecánicas -- Funcionamiento del órgano durante el ordeño -- Anatomía y fisiología de la ubre -- Rutinas durante el ordeño -- Ordeño y máquina en los galpones y salas de ordeño -- Ordeño mecánico y mastitis -- Limpieza y desinfección en la producción de leche -- La goma y la máquina de ordeñar -- Equipo para enfriamiento de la leche.

  1. ORDEÑO; 2. EQUIPO; 3. PRODUCCION DE LECHE; 4. MASTITIS; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 6. DESINFECCION; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. INDUSTRIA LECHERA I. National Institute for Research in Dairying (NIRD)

  (6) Inv.: 01-005909 S.T.: 637.115 NAT ej.5
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005909 637.115 NAT ej.5

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

National Institute for Research in Dairying (NIRD)
Ordeño mecánico [LIB]. -- Montevideo : Hemisferio Sur, 1983. -- (Colección de Textos de Agronomía y Veterinaria)

Contiene: Historia y desarrollo -- Aspectos físicos y mecánicos básicos -- Descripción y funcionales de los componentes -- Mantenimiento y pruebas mecánicas -- Funcionamiento del órgano durante el ordeño -- Anatomía y fisiología de la ubre -- Rutinas durante el ordeño -- Ordeño y máquina en los galpones y salas de ordeño -- Ordeño mecánico y mastitis -- Limpieza y desinfección en la producción de leche -- La goma y la máquina de ordeñar -- Equipo para enfriamiento de la leche.

1. ORDEÑO; 2. EQUIPO; 3. PRODUCCION DE LECHE; 4. MASTITIS; 5. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 6. DESINFECCION; 7. HIGIENE DE LA LECHE; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. INDUSTRIA LECHERA I. National Institute for Research in Dairying (NIRD)

(6) Inv.: 01-005909 S.T.: 637.115 NAT ej.5
Solicitante: