UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.4 DUH ej.1

Duhalde, J. J.
  Industrialización del cerdo / J. J. Duhalde [LIB]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1946. -- (Biblioteca de La Chacra; 4-4 bis)

  Contiene: Procedimientos para conservar los diversos productos del cerdo -- Embutidos

  1. ZOOTECNIA; 2. CERDO; 3. CARNE; 4. CRIA; 5. RAZAS PORCINAS; 6. PRODUCCION ANIMAL; 7. ALIMENTOS PROCESADOS; 8. EMBUTIDOS

  (6) Inv.: 01-006118 S.T.: 636.4 DUH ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-006118 636.4 DUH ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Duhalde, J. J.
Industrialización del cerdo / J. J. Duhalde [LIB]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : Editorial Atlántida, 1946. -- (Biblioteca de La Chacra; 4-4 bis)

Contiene: Procedimientos para conservar los diversos productos del cerdo -- Embutidos

1. ZOOTECNIA; 2. CERDO; 3. CARNE; 4. CRIA; 5. RAZAS PORCINAS; 6. PRODUCCION ANIMAL; 7. ALIMENTOS PROCESADOS; 8. EMBUTIDOS

(6) Inv.: 01-006118 S.T.: 636.4 DUH ej.1
Solicitante: