UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.2 POR ej.1

Porte F., Eduardo
  Producción de carne bovina / Eduardo Porte F. [LIB]. -- 2a ed. -- Chile : Universitaria, 1979

  1. CHILE; 2. GANADO BOVINO; 3. RECURSOS FORRAJEROS; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. GANADO DE CARNE; 6. CARNE

  (6) Inv.: 01-003795 S.T.: 636.2 POR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-003795 636.2 POR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Porte F., Eduardo
Producción de carne bovina / Eduardo Porte F. [LIB]. -- 2a ed. -- Chile : Universitaria, 1979

1. CHILE; 2. GANADO BOVINO; 3. RECURSOS FORRAJEROS; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. GANADO DE CARNE; 6. CARNE

(6) Inv.: 01-003795 S.T.: 636.2 POR ej.1
Solicitante: