UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Parzanese, Magalí
  Legumbres, procesamiento y agregado de valor / Magalí Parzanese
  En: Alimentos Argentinos. -- no. 66 (jun, 2015). -- Buenos Aires : Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA), 2006
  ISSN: 03289168

  1. LEGUMBRES; 2. HORTALIZAS; 3. GARBANZO; 4. LENTEJA; 5. POROTO; 6. ARVEJA; 7. PRODUCCION; 8. COMERCIALIZACION; 9. CLASIFICACION; 10. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; 11. MOLIENDA

  (6) Inv.: 03-R18207 S.T.: Aliment Arg/15 no 66
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R18207 Aliment Arg/15 no 66

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Parzanese, Magalí
Legumbres, procesamiento y agregado de valor / Magalí Parzanese
En: Alimentos Argentinos. -- no. 66 (jun, 2015). -- Buenos Aires : Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA), 2006
ISSN: 03289168

1. LEGUMBRES; 2. HORTALIZAS; 3. GARBANZO; 4. LENTEJA; 5. POROTO; 6. ARVEJA; 7. PRODUCCION; 8. COMERCIALIZACION; 9. CLASIFICACION; 10. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; 11. MOLIENDA

(6) Inv.: 03-R18207 S.T.: Aliment Arg/15 no 66
Solicitante: