Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos (SAGPyA)
Galletitas y bizcochos II : materias primas y proceso de elaboración / Secretaria de Agricultura, Ganaderia, Pesca y Alimentos
En: Alimentos Argentinos. -- no. 68 (dic, 2015). -- Buenos Aires : Argentina. Secretaría de Agricultura Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Alimentación (SAGyPA), 2006
ISSN: 03289168
1. INDUSTRIA PANADERA; 2. ELABORACION; 3. GALLETAS; 4. PRODUCTOS HORNEADOS; 5. PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES; 6. PANIFICACION; 7. MASA DE PANADERIA