UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Bonfigli, Mónica
  Modelo matemático, validación y análisis del proceso de extracción de Antocianinas en harina de Orujos tintos a diferentes temperaturas / Mónica Bonfigli ; Florencia Chiandoni ; Romina Kraft ...[et al.]
  En: Tecnología y Ciencia / Dabbadie, Héctor. -- Año 15, no. 30 (mar, 2017). -- Buenos Aires : Universidad Tecnológica Nacional. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Rectorado, 2009
  ISSN: 16666917

  1. MODELOS MATEMATICOS; 2. ANTOCIANINAS; 3. FLAVONOIDES; 4. HARINA DE ORUJO I. Chiandoni, Florencia II. Kraft, Romina III. Reinheimer, María A.

  (6) Inv.: 03-R19160 S.T.: Tecnol cienc EE no 30
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R19160 Tecnol cienc EE no 30

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Bonfigli, Mónica
Modelo matemático, validación y análisis del proceso de extracción de Antocianinas en harina de Orujos tintos a diferentes temperaturas / Mónica Bonfigli ; Florencia Chiandoni ; Romina Kraft ...[et al.]
En: Tecnología y Ciencia / Dabbadie, Héctor. -- Año 15, no. 30 (mar, 2017). -- Buenos Aires : Universidad Tecnológica Nacional. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Rectorado, 2009
ISSN: 16666917

1. MODELOS MATEMATICOS; 2. ANTOCIANINAS; 3. FLAVONOIDES; 4. HARINA DE ORUJO I. Chiandoni, Florencia II. Kraft, Romina III. Reinheimer, María A.

(6) Inv.: 03-R19160 S.T.: Tecnol cienc EE no 30
Solicitante: