Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Alvarez, Dolores M. E.
Arquitectura ANFIS del proceso de fermentación de aceitunas negras naturales : entrenamiento a escala piloto y validación a escala industrial / Dolores M. E. Alvarez ; Luis Kliger ; Mario R. Modesti
En: Tecnología y Ciencia / Dabbadie, Héctor. -- Año 15, no. 30 (mar, 2017). -- Buenos Aires : Universidad Tecnológica Nacional. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Rectorado, 2009
ISSN: 16666917
1. PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; 2. FRUTAS DE HUESO; 3. ACEITUNA; 4. CORDOBA (ARGENTINA) I. Kliger, Luis II. Modesti, Mario R.