UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Schelover, Paula
  Estabilidad de flanes sin huevo : formulados con almidón nativo, goma espina corona y k-carragenina / Paula Schelover ; Francisco Masci ; Ignacio Masó ...[et al.]
  En: Tecnología y Ciencia / Dabbadie, Héctor. -- Año 15, no. 30 (mar, 2017). -- Buenos Aires : Universidad Tecnológica Nacional. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Rectorado, 2009
  ISSN: 16666917

  1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. ALMIDON; 3. FLAN; 4. CARBOHIDRATOS; 5. CARRAGENINAS; 6. ESTABILIZADORES; 7. PRODUCTOS AMILACEOS I. Masci, Francisco II. Masó, Ignacio III. Ibarra, Gustavo IV. Ramos, Nelsi

  (6) Inv.: 03-R19160 S.T.: Tecnol cienc EE no 30
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R19160 Tecnol cienc EE no 30

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Schelover, Paula
Estabilidad de flanes sin huevo : formulados con almidón nativo, goma espina corona y k-carragenina / Paula Schelover ; Francisco Masci ; Ignacio Masó ...[et al.]
En: Tecnología y Ciencia / Dabbadie, Héctor. -- Año 15, no. 30 (mar, 2017). -- Buenos Aires : Universidad Tecnológica Nacional. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Rectorado, 2009
ISSN: 16666917

1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. ALMIDON; 3. FLAN; 4. CARBOHIDRATOS; 5. CARRAGENINAS; 6. ESTABILIZADORES; 7. PRODUCTOS AMILACEOS I. Masci, Francisco II. Masó, Ignacio III. Ibarra, Gustavo IV. Ramos, Nelsi

(6) Inv.: 03-R19160 S.T.: Tecnol cienc EE no 30
Solicitante: