Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Schelover, Paula
Estabilidad de flanes sin huevo : formulados con almidón nativo, goma espina corona y k-carragenina / Paula Schelover ; Francisco Masci ; Ignacio Masó ...[et al.]
En: Tecnología y Ciencia / Dabbadie, Héctor. -- Año 15, no. 30 (mar, 2017). -- Buenos Aires : Universidad Tecnológica Nacional. Secretaria de Ciencia y Tecnología. Rectorado, 2009
ISSN: 16666917
1. ALIMENTOS PROCESADOS; 2. ALMIDON; 3. FLAN; 4. CARBOHIDRATOS; 5. CARRAGENINAS; 6. ESTABILIZADORES; 7. PRODUCTOS AMILACEOS I. Masci, Francisco II. Masó, Ignacio III. Ibarra, Gustavo IV. Ramos, Nelsi