Existencias: Buenas prácticas y bienestar animal en la producción primaria -- Requisitos estructurales, legales e higiénicos para la ubicación de una planta industrial -- Bienestar animal asociado a la calidad de carne -- Generalidades de los mataderos firgoríficos -- Matadero de bovinos-búfalos -- Sección despostada. Establecimiento ciclo II -- Menudencias, mondongueria y triperia -- Matadero de ovinos -- Matadero de cerdos -- Matadero-peladero de aves.
ISBN: 9789876192934
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Existencias: Buenas prácticas y bienestar animal en la producción primaria -- Requisitos estructurales, legales e higiénicos para la ubicación de una planta industrial -- Bienestar animal asociado a la calidad de carne -- Generalidades de los mataderos firgoríficos -- Matadero de bovinos-búfalos -- Sección despostada. Establecimiento ciclo II -- Menudencias, mondongueria y triperia -- Matadero de ovinos -- Matadero de cerdos -- Matadero-peladero de aves.
ISBN: 9789876192934
1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. CARNE; 3. MATADEROS; 4. FRIGORIFICOS; 5. INDUSTRIA DE LA CARNE; 6. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; 7. BUENAS PRACTICAS; 8. FAENA; 9. CALIDAD DE LA CARNE; 10. MENUDOS; 11. SUB PRORODUCTOS DE LA CARNE I. Patiño, Exequiel María