Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Lucas, J. R.
El pH de la carne de cobayo -Cavia porcellus- para consumo humano en los andes centrales del Perú / J. R. Lucas ; S. Balcázar ; O. Tirado ...[et al.]
En: Revista Veterinaria / Coppo, José Antonio. -- Vol. 29, no. 1 (2018). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 1962
ISSN: 16684834
1. COBAYA; 2. CARNE; 3. CONSUMO; 4. ANIMALES DE CARNE; 5. RODENTIA; 6. REDUCCION; 7. PH; 8. PERU I. Balcázar, S. II. Tirado, O. III. Rodríguez, A.