UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Lucas, J. R.
  El pH de la carne de cobayo -Cavia porcellus- para consumo humano en los andes centrales del Perú / J. R. Lucas ; S. Balcázar ; O. Tirado ...[et al.]
  En: Revista Veterinaria / Coppo, José Antonio. -- Vol. 29, no. 1 (2018). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 1962
  ISSN: 16684834

  1. COBAYA; 2. CARNE; 3. CONSUMO; 4. ANIMALES DE CARNE; 5. RODENTIA; 6. REDUCCION; 7. PH; 8. PERU I. Balcázar, S. II. Tirado, O. III. Rodríguez, A.

  (6) Inv.: 03-R19164 S.T.: Rev vet v29 no 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R19164 Rev vet v29 no 1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lucas, J. R.
El pH de la carne de cobayo -Cavia porcellus- para consumo humano en los andes centrales del Perú / J. R. Lucas ; S. Balcázar ; O. Tirado ...[et al.]
En: Revista Veterinaria / Coppo, José Antonio. -- Vol. 29, no. 1 (2018). -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 1962
ISSN: 16684834

1. COBAYA; 2. CARNE; 3. CONSUMO; 4. ANIMALES DE CARNE; 5. RODENTIA; 6. REDUCCION; 7. PH; 8. PERU I. Balcázar, S. II. Tirado, O. III. Rodríguez, A.

(6) Inv.: 03-R19164 S.T.: Rev vet v29 no 1
Solicitante: