Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
La Torraca, A.
Envasado de carne ovina : una alternativa para la producción ovina de cara al consumidor / A. La Torraca ; A. Ciarlo ; A. Zugarramurdi
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 33, no. 118 (mar, 2000). -- Buenos Aires : Publitec, 2000
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. PROCESAMIENTO; 5. OVINOS; 6. ENVASADO; 7. ENVASADO DE ALIMENTOS; 8. PRODUCCION OVINA; 9. CONSUMIDORES I. Ciarlo, A. II. Zugarramurdi, A.