UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Jiménez, R.
  Estudio de fórmulas para la obtención de sabor cárnico a partir de extractos protéinicos / R. Jiménez ; J. Pino ; C. Duarte ...[et al.]
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 33, no. 119 (jul, 2000). -- Buenos Aires : Publitec, 2000
  ISSN: 03253414

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. EXTRACTOS; 5. PROTEINAS; 6. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 7. SABOR; 8. AROMATIZANTES I. Pino, J. II. Duarte, C. III. Rodríguez, I.

  (6) Inv.: 03-R10059 S.T.: Indust Carn no 119
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10059 Indust Carn no 119

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Jiménez, R.
Estudio de fórmulas para la obtención de sabor cárnico a partir de extractos protéinicos / R. Jiménez ; J. Pino ; C. Duarte ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 33, no. 119 (jul, 2000). -- Buenos Aires : Publitec, 2000
ISSN: 03253414

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. EXTRACTOS; 5. PROTEINAS; 6. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 7. SABOR; 8. AROMATIZANTES I. Pino, J. II. Duarte, C. III. Rodríguez, I.

(6) Inv.: 03-R10059 S.T.: Indust Carn no 119
Solicitante: