Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Jiménez, R.
Estudio de fórmulas para la obtención de sabor cárnico a partir de extractos protéinicos / R. Jiménez ; J. Pino ; C. Duarte ...[et al.]
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 33, no. 119 (jul, 2000). -- Buenos Aires : Publitec, 2000
ISSN: 03253414
1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. EXTRACTOS; 5. PROTEINAS; 6. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 7. SABOR; 8. AROMATIZANTES I. Pino, J. II. Duarte, C. III. Rodríguez, I.