UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
Oteiza, J. M.
  Letalidad térmica de Escherichia coli aislada de productos cárneos y E. coli 0157:H7 / J. M. Oteiza ; L. Giannuzzi ; A. Califano
  En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E.. -- Año 21, no. 123 (abr-jun, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
  ISSN: 03253414

  1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. MICROBIOLOGIA; 4. ESCHERICHIA COLI; 5. MICROORGANISMOS; 6. ALIMENTACION HUMANA; 7. PRODUCTOS DE LA CARNE; 8. PRODUCTOS PROCESADOS I. Giannuzzi, Leda II. Califano, A.

  (6) Inv.: 03-R10058 S.T.: Indust Carn no 123
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-R10058 Indust Carn no 123

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Oteiza, J. M.
Letalidad térmica de Escherichia coli aislada de productos cárneos y E. coli 0157:H7 / J. M. Oteiza ; L. Giannuzzi ; A. Califano
En: La Industria Cárnica Latinoamericana / Galibert, Néstor E. -- Año 21, no. 123 (abr-jun, 2001). -- Buenos Aires : Publitec, 2001
ISSN: 03253414

1. CARNE; 2. INDUSTRIA DE LA CARNE; 3. MICROBIOLOGIA; 4. ESCHERICHIA COLI; 5. MICROORGANISMOS; 6. ALIMENTACION HUMANA; 7. PRODUCTOS DE LA CARNE; 8. PRODUCTOS PROCESADOS I. Giannuzzi, Leda II. Califano, A.

(6) Inv.: 03-R10058 S.T.: Indust Carn no 123
Solicitante: