Contiene: Cap.1: Sustentabilidad de los agroecosistemas de América Latina : una perspectiva desde la ecología política. -- Cap.2: La artificialización de la agricultura en la región : de revolución en revolución. -- Cap.3: Evolución de la mejora genética en la agricultura industrial. -- Cap.4: La expansión de la agricultura transgénica extensiva : el caso de la soja en la Argentina. -- Cap.5: La cuestión ambiental en la agricultura industrial. -- Cap.6: Pasivos ambientales y deuda ecológica. -- Cap.7: Cuestiones sociales de un modelo rural defectuoso Cap.8: Transnacionalización de la agricultura y la alimentación : un resumen de los hechos.
Bibliografía
ISBN: 9687913347
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pengue, Walter A.
Agricultura industrial y transnacionalización en América Latina : ¿la transgénesis de un continente? [LIB]. -- 2da ed. -- México D.F. : Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA), 2006. -- (Textos Básicos para la Formación Ambiental / Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA); 9)
Contiene: Cap.1: Sustentabilidad de los agroecosistemas de América Latina : una perspectiva desde la ecología política. -- Cap.2: La artificialización de la agricultura en la región : de revolución en revolución. -- Cap.3: Evolución de la mejora genética en la agricultura industrial. -- Cap.4: La expansión de la agricultura transgénica extensiva : el caso de la soja en la Argentina. -- Cap.5: La cuestión ambiental en la agricultura industrial. -- Cap.6: Pasivos ambientales y deuda ecológica. -- Cap.7: Cuestiones sociales de un modelo rural defectuoso Cap.8: Transnacionalización de la agricultura y la alimentación : un resumen de los hechos.
Bibliografía
ISBN: 9687913347