Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Meyer, Marco R.
Elaboración de productos agrícolas / basado en el trabajo de: Ir. Marco R. Mayer [LIB]. -- México : Trillas, 1983. -- (Manuales para educacion agropecuaria; 26)
ISBN: 9682411076
1. CEREALES; 2. GRANOS; 3. ACEITES VEGETALES; 4. PROTEINAS VEGETALES; 5. AZUCAR; 6. HARINA; 7. FIBRAS VEGETALES; 8. CAFE; 9. CACAO I. Kirchner Salinas, F. R. II. Solís Carbajal, G. III. Paulín Torres, N. IV. De la Rosa Peñaloza, I. V. Usami Olmos, C. R. VI. Orozco Luna, F. VII. Paltrinieri, Gaetano VIII. Paltrinieri, Gaetano IX. Berlijn, Johan D.