UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
631.36 MEY ej. 1

Meyer, Marco R.
  Elaboración de productos agrícolas / basado en el trabajo de: Ir. Marco R. Mayer [LIB]. -- México : Trillas, 1983. -- (Manuales para educacion agropecuaria; 26)
  ISBN: 9682411076

  1. CEREALES; 2. GRANOS; 3. ACEITES VEGETALES; 4. PROTEINAS VEGETALES; 5. AZUCAR; 6. HARINA; 7. FIBRAS VEGETALES; 8. CAFE; 9. CACAO I. Kirchner Salinas, F. R. II. Solís Carbajal, G. III. Paulín Torres, N. IV. De la Rosa Peñaloza, I. V. Usami Olmos, C. R. VI. Orozco Luna, F. VII. Paltrinieri, Gaetano VIII. Paltrinieri, Gaetano IX. Berlijn, Johan D.

  (19) Inv.: 19-000320 S.T.: 631.36 MEY ej. 1 ; (19) Inv.: 19-000321 S.T.: 631.36 MEY ej. 2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
19-000320 631.36 MEY ej. 1
19-000321 631.36 MEY ej. 2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Meyer, Marco R.
Elaboración de productos agrícolas / basado en el trabajo de: Ir. Marco R. Mayer [LIB]. -- México : Trillas, 1983. -- (Manuales para educacion agropecuaria; 26)
ISBN: 9682411076

1. CEREALES; 2. GRANOS; 3. ACEITES VEGETALES; 4. PROTEINAS VEGETALES; 5. AZUCAR; 6. HARINA; 7. FIBRAS VEGETALES; 8. CAFE; 9. CACAO I. Kirchner Salinas, F. R. II. Solís Carbajal, G. III. Paulín Torres, N. IV. De la Rosa Peñaloza, I. V. Usami Olmos, C. R. VI. Orozco Luna, F. VII. Paltrinieri, Gaetano VIII. Paltrinieri, Gaetano IX. Berlijn, Johan D.

(19) Inv.: 19-000320 S.T.: 631.36 MEY ej. 1 ; (19) Inv.: 19-000321 S.T.: 631.36 MEY ej. 2
Solicitante: