UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637 PAL ej. 1

Paltrinieri, Gaetano
  Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri ...[et. al ] [LIB]. -- México : Trillas, 1985. -- (Manuales para educacion agropecuaria; 29)
  ISBN: 968241105X

  1. GRASAS ANIMALES; 2. CARNE; 3. CARNE EN CONSERVA; 4. VISCERAS; 5. SANGRE; 6. ESPECIAS; 7. CONSERVADORES; 8. REFRIGERACION; 9. CONGELACION; 10. SECADO; 11. PASTEURIZACION; 12. EMBUTIDOS I. Meyer, Marco R. II. Kirchner Salinas, F. R. III. López González, E. IV. Usami Olmos, C. R. V. Paulín Torres, N. VI. Glass Pastor, C. VII. Berlijn, Johan D.

  (19) Inv.: 19-000205 S.T.: 637 PAL ej. 1 ; (19) Inv.: 19-000206 S.T.: 637 PAL ej. 2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
19-000205 637 PAL ej. 1
19-000206 637 PAL ej. 2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Paltrinieri, Gaetano
Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri ...[et. al ] [LIB]. -- México : Trillas, 1985. -- (Manuales para educacion agropecuaria; 29)
ISBN: 968241105X

1. GRASAS ANIMALES; 2. CARNE; 3. CARNE EN CONSERVA; 4. VISCERAS; 5. SANGRE; 6. ESPECIAS; 7. CONSERVADORES; 8. REFRIGERACION; 9. CONGELACION; 10. SECADO; 11. PASTEURIZACION; 12. EMBUTIDOS I. Meyer, Marco R. II. Kirchner Salinas, F. R. III. López González, E. IV. Usami Olmos, C. R. V. Paulín Torres, N. VI. Glass Pastor, C. VII. Berlijn, Johan D.

(19) Inv.: 19-000205 S.T.: 637 PAL ej. 1 ; (19) Inv.: 19-000206 S.T.: 637 PAL ej. 2
Solicitante: