(19) Inv.: 19-000205 S.T.: 637 PAL ej. 1 ; (19) Inv.: 19-000206 S.T.: 637 PAL ej. 2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Paltrinieri, Gaetano
Elaboración de productos cárnicos / Gaetano Paltrinieri ...[et. al ] [LIB]. -- México : Trillas, 1985. -- (Manuales para educacion agropecuaria; 29)
ISBN: 968241105X
1. GRASAS ANIMALES; 2. CARNE; 3. CARNE EN CONSERVA; 4. VISCERAS; 5. SANGRE; 6. ESPECIAS; 7. CONSERVADORES; 8. REFRIGERACION; 9. CONGELACION; 10. SECADO; 11. PASTEURIZACION; 12. EMBUTIDOS I. Meyer, Marco R. II. Kirchner Salinas, F. R. III. López González, E. IV. Usami Olmos, C. R. V. Paulín Torres, N. VI. Glass Pastor, C. VII. Berlijn, Johan D.
(19) Inv.: 19-000205 S.T.: 637 PAL ej. 1 ; (19) Inv.: 19-000206 S.T.: 637 PAL ej. 2