UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 VAR ej.1

Varnam, Alan H.
  Carne y productos cárnicos : tecnología química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherlan [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [1998]. -- (Serie alimentos básicos; 3)

  Traducido del ingles.
  ISBN: 8420008478

  1. PRODUCTOS DE LA CARNE; 2. EMBUTIDOS; 3. CARNE CONGELADA; 4. CARNES SALADAS; 5. MICROBIOLOGIA I. Sutherland, Jane P. II. Moreno, Isabel Jaime

  (19) Inv.: 19-002697 S.T.: 637.5 VAR ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
19-002697 637.5 VAR ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Varnam, Alan H.
Carne y productos cárnicos : tecnología química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherlan [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [1998]. -- (Serie alimentos básicos; 3)

Traducido del ingles.
ISBN: 8420008478

1. PRODUCTOS DE LA CARNE; 2. EMBUTIDOS; 3. CARNE CONGELADA; 4. CARNES SALADAS; 5. MICROBIOLOGIA I. Sutherland, Jane P. II. Moreno, Isabel Jaime

(19) Inv.: 19-002697 S.T.: 637.5 VAR ej.1
Solicitante: