UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
663 A243 ej.1

Adrian, Jean
  La ciencia de los alimentos de la A a la Z [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1990
  ISBN: 8420006734

  1. ALIMENTOS I. Frangne, Régine II. Calvo Rebollar, Miguel III. Sevillano Calvo, Emilia

  (16) Inv.: 01-027269 S.T.: 663 A243 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027269 663 A243 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Adrian, Jean
La ciencia de los alimentos de la A a la Z [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1990
ISBN: 8420006734

1. ALIMENTOS I. Frangne, Régine II. Calvo Rebollar, Miguel III. Sevillano Calvo, Emilia

(16) Inv.: 01-027269 S.T.: 663 A243 ej.1
Solicitante: