UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.512 C221 ej.1

Cañeque, V.
  Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne de rumiantes [LIB]. -- Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2000. -- (Monografías INIA : ganadería; 1)
  ISBN: 8474984793

  1. CARNE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CANAL ANIMAL; 4. COMPOSICION DE LA CANAL; 5. CALIDAD; 6. PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; 7. RUMIANTE I. Sañudo, C.

  (16) Inv.: 25-003167 S.T.: 637.512 C221 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-003167 637.512 C221 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cañeque, V.
Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne de rumiantes [LIB]. -- Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2000. -- (Monografías INIA : ganadería; 1)
ISBN: 8474984793

1. CARNE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CANAL ANIMAL; 4. COMPOSICION DE LA CANAL; 5. CALIDAD; 6. PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; 7. RUMIANTE I. Sañudo, C.

(16) Inv.: 25-003167 S.T.: 637.512 C221 ej.1
Solicitante: