Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Cañeque, V.
Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne de rumiantes [LIB]. -- Madrid : Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2000. -- (Monografías INIA : ganadería; 1)
ISBN: 8474984793
1. CARNE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. CANAL ANIMAL; 4. COMPOSICION DE LA CANAL; 5. CALIDAD; 6. PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; 7. RUMIANTE I. Sañudo, C.